Ты меня не обманул!

И снова бесполезность встречи
Лишь подчеркнет никчемность наших фраз.
И вновь пустое наше лето
Закончится, как ты предполагал.
Ты обещал, что будет больно…
Ты меня не обманул
Наверно, первый раз за время,
Что так по-царски мне дарил.


Рецензии
Счастья, удачи, тепла нам всем!!!
Жизнь такая ЗАШИБИСЬ.ж.
Только с этим ты смирись!
Жду в гости!!!

Виталий Гроган   07.04.2008 20:34     Заявить о нарушении