Пустоты

Черная пустота
Распростерла свои объятья,
Белая пустота
Распростерлась в объятьях черной...
Разное говорят,
Ходит слух, что они с ней братья;
Разное говорят,
Ходит слух, то они с ней сестры...
Черная пустота
Растворила в себе пространство,
Белая пустота
Растворилась в пространстве черной...
Где-то внутри меня
Есть и черной и белой братство,
Или скорее я
Растворился, но вот в которой?...


Рецензии