Не люблю я девушек глупых
Взглядом детским глядящим в зубы
Самому же,куда деваться
Идиотски в ответ улыбаться
И заумная девка тоже
Чужих мыслей багаж на роже
Заказала больше,чем сможет скушать
Скучно бредни такие слушать
А люблю я девчонок с глазками
Незакрытыми фальши масками
Живой мысли свет излучающим
Где то есть, но ищу пока еще
Свидетельство о публикации №108032901740
Клара Хивен 29.03.2008 12:57 Заявить о нарушении
Пусть и дальше Вас в жизни ждет все необычное
Сергей Ре 29.03.2008 13:20 Заявить о нарушении