Зажженная спичка...

Заженная спичка не может согреть,
Ожог от нее будет долго болеть.
Такие вот вспышки,костер может быть,
Но для костра,огня бы добыть...
В мельканиях лиц,дней и ночей,
Горящие спички,потухших свечей,
Ты ищешь одно,огонь для костра,
И жжешь свои пальцы,но боль не прошла...
Простая привычка-должна умереть,
И спичек потухших не надо жалеть,
Блеснут крышей вышки и утром забыть,
Что ты так хотела,мечтала любить.
2005год.


Рецензии