к белой птице
смотрела на мир свысока.
мечтала о солнце и звездах,
летала с утра до утра.
неистовой страстью к победе
над небом жила всегда.
и даже дружила с ветром,
он - знал, что птица – звезда!
летала, не зная печали,
от счастья закрыв глаза,
и даже спала в полете
от легкости бытия.
однажды, спустилась на землю,
случайно сломав крыло.
влюбилась в красивую птицу,
который назвался Орлом.
он сутки был рядом с нею,
потом улетел навсегда.
а птица упала на скалы,
от боли закрыв глаза.
она умирала долго.
успела еще допеть
о том, как бывает жестока
мужская любовная лесть.
Свидетельство о публикации №108032900173