это конец...

Смутное чувство,
Проклятье внутри.

Это конец - и вот цель
Впереди.
Это конец - вот он приз твой,
Возьми!
Лишь руку вперед ты
Свою протяни.
Хватай! Твой соперник
Стоит за спиной.
Это конец - ты не первый,
Второй.
Это конец и все больше
Не важно?
Это конец - перестал быть
Отважным.
Забился в свой угол
От мира, друзей...
Трусость - найбольший порок у людей.

Смутное чувство,
Проклятье внутри.
Это конец - ты себя
Сам убил...

12.02.2008

Почему-то невеяло "In The End" группы Linkin Park


Рецензии