Как много прожито жизней...

***
Как много прожито жизней,
Как мало прожито лет…
Я хотел бы писать вам письма,
Опуская их в лунный свет.
Осторожно держать за плечи,
Потихоньку стоять в углу,
Но безумное время «лечит»,
Вопреки моему стиху…
Поцелуем обжегся нынче
И растаял как первый снег.
В твоем мире нашел прикрытье,
В своем мире оставил след.

«от 2008го»


Рецензии