Говори

Раз, два, три
Про любовь говори,
Буду верить словам,
Если скажешь их сам.
Поцелуй я приму,
Если бросишь, пойму.
Но обман не прощу
И тебя отпущу.
Отойду навсегда,
Не любил никогда.
Не молчи, говори
Уже сказано три...
Поцелуй обними
Мое сердце не рви.


Рецензии