***
Тебя ведут и жизнь светла.
Неотпускать бы эту руку,
Поверте люди никогда.
Из школы в школу,
год за годом.
На танцы с танцев,
каждый раз.
Иду держась за эту руку,
когда ж я выросту? Сбылась!
Сбылась мечта вот я большая,
Иду одна мне всё дано.
Но вдруг чего то не хватает?....
Руки отца увы давно.
Свидетельство о публикации №108032901710
Гуляли с дочкой по дорожке..
-))))
Дочька Пржевальская 29.03.2008 13:03 Заявить о нарушении