выстрелить ему.. выстрелить!!

Если бы в моих сжатых от эмоций губах
       были слова,
Я бы рассказала Вам о том, как беспощадно сильна
Моя любовь… нет! не весна, а зима…
Именно она прожгла. Словно стержень насквозь.
Врозь… врозь… врозь…
Но отчаянно стремясь к Вам душою,
       умом преграды, как неотъемлемое, строю..
Зачем? И лишь глазами выдаю себя.
В чем каждый раз же упрекаю. Нельзя.
Да и плюнуть бы на стереотипы!
«Мы с Вами индивиды, типы..» -
Пробубнил кто-то рядом. С испыленным взглядом.
Наплевать! Исполненная решимости врываюсь,
Находившись по паребрикам, обочинам…
Но своими словами задыхаюсь…
       Словно немая бессрочно…
А ведь помнишь как говорили? Мудрые люди..
Надо быть смелее и проще… надо быть собою…но все же…

Дрейфлю… А знаешь как хочется??????
Хочется не думать, а высказать..
Сердце мое как присказка…выстрелить ему…
       рухнуть-выплеснуть...


Рецензии
Привет, ты не про меня писала часом..? Смешно даже - люди разные, а все одно и то же чувствуют.

больно как.

Арина Журавлёва   27.05.2008 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.