Nf. n lyb Тают дни

День пройдёт, унося за собой все мечты,
Пределом которых являешься ты,
Он заберёт солнца свет и краски огней,
Что дарит нам ночь сиянием фонарей.
Как много слов повторяем мы снова и вновь,
С ночною тоской мы играем в любовь,
Разливая тот сладкий и медленный яд,
Он как твой броский взгляд.

Каждый новый день тает как снег
И тянутся мгновенья без тебя словно век
И зачем мне весна без улыбки твоей,
Скажи мне скорей.

Хочешь, сердце моё навсегда забери,
Пусть ты далеко, но себя береги,
А я в городе большом затеряюсь один
Среди дорожных картин.
И тают дни без следа, но оставляют ожог,
И снова ночь, тишина и внезапный звонок,
Я беру телефон, слушаю голос твой,
Жаль, что это сон мой.

Каждый новый день тает как снег
И тянутся мгновенья без тебя словно век
И зачем мне весна без улыбки твоей,
Скажи мне скорей.

29.03.2008


Рецензии