по жизни

Когда-то в другой жизни,
Я утонула в море слёз,
Убила я об стену мысли
И заработала склероз…

«Его» забыла и простила,
Лечение закончилось успешно;
Руки от крови отмыла,
Ушла от жизни я поспешно.

Вошла в другую дверь,
И прожила там дольше,
Ищу пути обратно я теперь,
Скрываясь от бездействия и фальши…


Рецензии