единичество

В заснеженном плену, душа,
Томленьем полная,
От скуки умерла,
Забыв ночи бессонные…
И ласки нереальные
И сны материальные…
Забыв утра без совести…
И слова без гордости…
Скука мягкотелая –
Срубила будто дерево –
Сука однотонная –
Из птицы полено сделала!!!


Рецензии