Осенняя песня 2
Оборвавшийся след,
Уводящий туда,
Где тепла уже нет.
Осень стелет листвой.
Осыпает дождем.
Осень стала тобой
И мы рядом идем.
И пока еще кажется
Что напрасным окажется:
Дождем правда отмытая,
Шорох палой листвы.
Все пока еще кажется.
И напрасным покажется
Что писал я под звездами
Сказки,где я и ты.
Осень листьями сделала
Все дороги узорными,
И уже зима белыми
Их посыпала хлопьями.
И пускай небо серое,
И простуженным голосом
Я кричу: "Словно первую
Я люблю тебя, Осень"
Я люблю неукрытую
Суетой неприкрытую
Провду слов твоих чистую
Гнев, порою неистовый.
Красоту неподдельную
Без изъянов излишества.
И порой непонятную
Переменчвость быструю...
И пока еще кажется
Что напрасным покажется:
Дождем правда отмытая,
Шорох палой листвы.
Все пока еще кажется.
И напрасным покажется
Что писал я под звездами
Сказки, где я и ты.
где то так 2001-2002г.
Свидетельство о публикации №108032901652
Арина Александрова 19.05.2008 07:44 Заявить о нарушении