любовь

Безумно-страсные объятья
Смертельно-сладострасный поцелуй,
(Единственная капля счастья)
Кровавую каплю на лице нарисуй!

Пусть жжёт огнём
Пусть сердце в дребезг разобьётся!
Хочу я ночью или днём…
В нас вновь, опять маньяк проснётся!

Нет слов, чтоб выразить всю яркость красок
Водоворот из чувств нельзя остановить,
Давай предстанем мы без лживых масок,
Бокалы с кровью будем пить!!!

Мы два изгоя в мире толпы…
Толпа же рвёт и ненавидит…
Для нас живые только сны,
В нас гениев никто не видит!!!

Мы бестелесные мгновенья,
Давай сольёмся в танце смерти,
И будут красочны виденья…
Наши души вместе сомкни…

Мы ненормально одиноки,
За годом год сходим с ума
И неестественно тела далёки…
…я червь, а ты звезда…
Marylyn Manson посвящается


Рецензии