Скучно жить

Скучно жить…
Игла мешает…
Ждать и верить
Нету сил…
Про меня никто не знает,
Да и мне никто не мил!

Жизнь сломалась -
Стерва злая,
А снова жить мне не дано,
Что с другими «нами» стало,
Что же с нами будет, что?

Я уйду, зимою, в стужу,
Пусть будет холод, ну и что!
Пускай я скоро мёртвой буду
И градусов пусть будет 100 !

Уйду в жару…
Уйду я в сердце…
Уйду к заветной я мечте…
Уйду я к утреннему солнцу
Уйду к вечерней я луне!!!
 


Рецензии