слабость

моя заноза – великодушие.
моя проблема – вчерашний день.
сама себя безжалостно мучаю,
воображая рядом признания тень.

смотрю на небо и часто думаю:
мне место – там, точно – не здесь!
зарытый в землю, мною измученный
талант вспоминания грезит взлететь.

я помню все, но себе накручиваю,
что ты забыт, что ты – привидение.
время страдания часто вылечивает,
а я все мечтаю о судном мгновении...


Рецензии
Трогательно,печально...но всё же красиво!
С теплом Гиля.

Гиля Липен   29.03.2008 00:38     Заявить о нарушении