Окно

Поломаны кости,
Измельчены грустью...
Кровавые слёзы...
Покалечены судьбы...

Изорваны вены...
В дырках сосуды...
Ненужные темы...
Запуганны люди...

Порублено сердце...
Отрезано счастье...
Прикольно всё вместе!
В пиковые масти...

Тащиться от боли...
И с хрустом запястье...
Поломаны кости...
Поломано счастье!

Перо и бумага...
Мысли и хаос...
В крови одеяло...
Потерянный разум...

Окно и записка
Для тех, кто забудет...
Путь даже ошибка...
Ужас рассудит.


Рецензии