призрак

Безумный призрак
В окровавленных одеждах
Бесшумно по воздуху плыл,
Сгусток материи
С местью в глазах,
Труп, что давно уж остыл…

Отросшие волосы,
Бесконечные когти,
И белый, как кость балахон.
Пустые глазницы,
Отсутствие носа,
Но давно не волнуется он…


Рецензии