Минута славы

Вы готовы заплатить немало денег,
Вы готовы даже падать на колени,
Своей жизни зачеркнуть былые главы
И все это - за минуту славы!
Вы готовы даже позабыть о боге
И безумным, жадным людям падать в ноги,
Говоря, забыв про честь, что они правы.
И все это - за минуту славы!
Вы готовы даже драться, как собаки,
Не боясь погибнуть в той ужасной драке,
Не боясь когтей соперника, отравы,
И все это - за минуту славы!


Рецензии