кос-мос

Вслушайтесь в пустоту,
Звуки скользят по орбитам,
Я послушаю и усну,
Посмотрев на луну избитую…

А метеоры дарят нам мечты,
Желания уносят за собой,
Причину не узнаешь ты,
Как связана вселенная с тобой!

А свет звезды такой далёкой,
Что дальше солнца во сто крат,
Покажется ближе, чем кто-то,
Поманит небо из «страз»…

Тётушка ближайшая – луна,
Подарит неземной покой,
Всмотрись – улыбнётся она,
Постоянно будет с тобой!


Рецензии