Басня
Тут в ход вступает то, что под одеждою приходится скрывать!
И в краткой басне я хотел бы рассказать,
Что счастья жизни нету в том, а только лишь кровать!
Наутро кончится все и пройдет тьмы рай,
Ну а в душе останется заброшеный хламьем и мусором сарай.
Мораль сей басни скромна и до ужаса проста,
В наживку муху не бери, коль выловить ты хочешь осетра!
Свидетельство о публикации №108032901603