Здоровья - белорусам!
упражняться, то забудете дорогу в аптеку"
А. Лукашенко
ЗДОРОВЬЯ - БЕЛОРУСАМ!
Действительно, тратить зачем миллионы,
чтоб строить аптеки, катки, стадионы?
На улице бегай и прыгай, народ,
и пусть все считают, что ты - идиот.
Свидетельство о публикации №108032901598