Цепи рвутся...
Кровь на блюдце!
На рассвете убегаем...
Батарея...
Кто здесь? Где я?
Ничего не понимаем...
На закате
При оплате
Сразу и за всё прощаем!
Жизнь под сердцем,
Снова вместо...
Как всегда мы обрываем!
Попрощаться...
Не признаться...
Детство в мусор заставляют!
Кто-то в тюрьмы
Тратить судьбы...
Навсегда нас посылают!
Ток по венам,
Точность время...
Внутрь в нас с тобой впускают!
Убегаем,
С ног срываем
Кандалы... Пусть догоняют!
Счастье рвут...
Жизнь оборвут...
По частям нас разобрали!
Время полночь...
Завтра скоро...
Семь часов, чтоб мы устали!
Боль заметна,
Враг приметный...
И ни разу не прощали!
Безысходность,
Мысли, гордость...
По афишам нас узнали!
Час остался...
Мозг съебался...
Кровь в сосудах застывает!
Тошно крикнуть,
Снова вырвать...
Страх секунды удлиняет!
Семь часов...
Отряд пришел...
В руки смерти провожает!
Взгляд последний!
Ты мой вечный!
Лучший друг в нас ток пускает...
Свидетельство о публикации №108032901594