стихОнТворенье

Так ждёт он перемен,
Надеется на присутствие кого-то,
Что получит он взамен?
Счастье жить, или смерть за кого-то?

Творит он, не зная сна
Просит пощады, умоляет…
Ему надоела пропасть зла –
Криками боли сотрясает!!!

Укутаю его я одеялом,
Огражу от животной суеты,
Склонюсь над телом я усталым,
И открою кладовые мечты!

Буду мечтать о смерти, что жду,
О пустоте, что и там и здесь…
Я знаю, скоро уйду
Сниму эту ржавую спесь!

Мне незачем врать,
Но ползу существуя
С меня нечего взять,
Только слог, что дарую!

Дарю я того, кто дороже всех,
Отдам в наследство, если нужен…
Быть может через 1000 лет,
В земле он будет обнаружен!

Пишу Его для Вас,
Жду пониманья, одобренья…
И пусть не будет в нем прикрас,
Дарю Его – стихотворенье…


Рецензии