Психи ч. 2

Психов в палаты,
Другим по лопате.
Пусть роят могилы,
Чтоб их там зарыли!

Остывшие люди,
Подогреть их в кастрюле...
Показывать счастье,
Разрывая на части!

Расчленять и смеяться...
Боль не боятся!..
Она ведь в испуге
Поражает их всюду...

Палаты все в белом...
Покрыто всё снегом...
Им хочется в черный,
Закрываться от боли!

Человечки другие!
Психи такие!
Их просто не знают!
И вновь убивают...

Лекарства, уколы...
Связать их в дурдоме...
Сводные хуже!
Опасные люди!

Смех без причины...
Играться в кончины...
Касаться проблемы,
Чтоб их захотели.

Другой мир в мозгах,
Во внешнем не так!

По-своему жить,
Реальность забыть!

Назад перекрыто,
Ведь тут всё открыто!
Остаться такими!
Для всех пусть больными!

Быть понятым позже...
Их мир не похожий...
Ярлычки у них «ПСИХИ».
Ведь все мы такие!


Рецензии