Записка
В клеточку бумага
И косая челка
И тупые взгляды
Мелкий почерк пишет
Смертную записку
Мелкий почерк хочет
Криво почерк пишет
Вздрогнула рука
Слёзы взбрызнули, чернила
Растекутся кто куда
Переписывать всё мимо
До конца тетрадки
32 попытки
Загадать загадки
И собрать все мысли
Сфокусировать, стакан
На столе небрежно
Может выпить всё до дна
И уйти навечно?
Пост-ошибка, тупость
Дым втянуть последний
Ведь уже не глупость
Кто сказал, что дети?
Написать о боли
Слёзы вытирая
Вырывать страницы
Слабость признавая
Яд точнейшей дозы
И стакан пустует
Завтра будут розы
Больше не волнует
На могиле ночью
Кто-то громко плачет
Но уйти не может
Время всё оплатит
Виноваты слёзы
Что мечту убили
Две гвоздики сложит
Просит, чтоб простили.
Свидетельство о публикации №108032901583