Сирень

Сиреневая высь и бусины дождя…
По лужам босиком пройдусь,
Заплачу каплями дождя.
Омытая к тебе вернусь.
Я обновленная –
       Другая я.
С водою утекла моя печаль.
Теперь взлететь могу я в высь,
Могу парить и таять в облаках.
Сирень срывать
в моих сиреневых мечтах.


Рецензии