А под утро сонным встану...
пройдусь по радуге-мосту,
солнцем поиграю, как мячом,
на облаке-скамейке посижу.
С ветром брошусь в догонялки,
к звездам в гости залечу,
с месяца махну рукою мамке,
и луне секрет на ухо расскажу.
А под утро сонным встану,
впечатлений полон рот,
всех вопросами достану,
лишь наполню завтраком живот!
2008.03.29
JWM-Klim
Свидетельство о публикации №108032901577