мне не стать поэтом

       
В 20 лет мне не стать поэтом,
Не писать однотипных поэм…
Не распивать чаи с высшим светом -
Я дома сушек поем…

Моя книга - рукопись времени,
Я жизнью её назову…
Ногой, запутавшись в стремени,
Нехотя её проживу!

Буду делать, что скажут - что велено;
Буду думать, о чём захочу,
Но свято верю, что всё это временно,
И по клавишам бодро стучу…


Рецензии