Тебе ещё спеть про любовь?

Тебе ещё спеть про любовь
Иль мною ты уже утешен?
А может ты желаешь вновь
Моей, мой рыцарь, страсти нежной?

Сегодня ты так пылок был
И я, соскучившись, сияла.
Душа восторженней струны
В твоих объятьях прозвучала.


Рецензии