Ты мне нужен...

Ты мне нужен. Я верю, я знаю.
Да хотя бы, чтоб выгнать тоску
вон из дома. И грусть всю - за двери.
С одиночеством жить не могу.
Иногда мы ругаемся, спорим.
Пустяки и ненужные споры порой
гасят чистые свежие зори,
наполняют сердца пустотой.
Неужели так трудно сдержаться,
позабыть все плохие слова?
Пустяки пусть вдали суетятся,
а по небу плывет синева...
 
       17.02.2002 г.


Рецензии