Ностальгия

Сегодня вновь прослушиваю Queen,
Metallica, Антонова, Savage…
Нет, не фанатка я,
Просто ностальгия.
По детству, где была такой счастливой.
И вроде и сейчас все хорошо,
Но что-то на душе заморосило…
А за окном такой лучистый день,
Но почему-то мне тоскливо.
Душа – капризный инструмент,
И музыка его ревнива ко всему.
И если лопнет хоть одна струна,
не будет инструмент играть красиво…


Рецензии