Весеннее настроение

Сколько радости в солнце мартовском!
Сколько нежности в том тепле!
Даже старые ходят парами.
И цветы цветут на скале.
На скале цветут, под окном цветут,
на полях цветут, на лугах.
Колокольчики мне весну поют,
отражаются в небесах.
И подснежники не стесняются
снова выглянуть из листвы.
А как выглянут, улыбаются...
Улыбнитесь в ответ и вы.
Это все - весна. Это все - любовь.
Это - радость в рожденьи весны.
Все волнует вас, все волнует кровь.
Снова снятся весенние сны.

       02.03.2001 г.


Рецензии