тёмные воды

тёмные воды
заклинания шёпотом
этот вход не для всех, не для всех…
покосившаяся дверь
взрывающие кровь тамтамы
контуры старых строений
скелеты погибших эго-конструкций
первичная реальность
ведь всё это важнее, важнее
всех ваших слов и ‘великих дел'
всходящие ростки –
окроплённые кровью радуги, опылённые звёздной пылью,
лунные грозди в корзинке дождя…

ЗАНАВЕС.


Рецензии