paradise is not a place

искать точки входа в моментах выхода
выноса – за
заблудившийся ветер
молиться об истоках неиссякаемой реки
там, где звёзды,
где звуки текут сквозь камень
посмотри на меня –
это совсем не страшно
это почти что правда
середина без центра
мгновение без времени
движение без рулевого…


Рецензии