mystery space

южная Африка, жемчужина
чёрный снег, горячие звёзды
хрустальный ветер из ночных динамиков
закипают стонущие от своей силы океаны, дрожат ресницы
трепещущее огненное кружево вырастает по краю обители богов
вплетаясь в вихрей звуков круговерть
одна секунда – миллион смертей и миллион рождений…


Рецензии