Скоро все зацветет...

Скоро все зацветет, скоро снова весна,
и останутся в прошлом невзгоды.
По земле пробежит голубая волна
и вздохнет после сна вся природа.

Не грусти, дорогой, обопрись на меня,
воедино сплетем наши руки.
Пусть земные ручьи серебром зазвенят
и спасут нас от боли и скуки.

Мы еще не стары. Нам до ста далеко.
Нам шагать и шагать по просторам.
А вдвоем до вершины достигнуть легко -
ждут вдали нас высокие горы.

       02.03.2001 г.

       


Рецензии