Сlose the world

…и это будет вечная тайна.
тайна от того, от кого сокрыто всё, как и прежде, смыслом. От того, кто ещё по_эту_сторону…

*но боги не заметили, как они воскресли*

как вылезали из измученной и развороченной земли те, кому принадлежал следующий ход, и вся следующая партия целиком, «и после них – новые, цветоподобные, только тонким стеблем привязанные к новой Земле, а когда созреют эти человечьи цветы…»…

и будет буря
и будут волны, которые сметут всё
и опрокинувшись, исчезнут в снах (так вот откуда эти странные отголоски и тени чуждых звуко-разумов…)
и будет тихо

/open the next.


Рецензии
Ende der Welt
Ende des Leben

Александр Жиляев   05.04.2008 15:41     Заявить о нарушении