Толпа всегда кумирам рукоплещет

Толпа всегда кумирам рукоплещет,
Ломая одного, другому воздаёт:
И вот уже "звезда" на шоу блещет,
Как долог будет тот восход?
На сколько хватит сил толпе служить,
И на волне остаться, и надежд не потопить.
* * *


Рецензии