interbeing

а пока всё так нереально, как сон сна о сне, отражением немыслимой яви
за семью майанскими печатями, распростёртые на камне незнакомые слова

течёт река, льются беззвучные песни, осыпаются прошлогодние миры

а пока я качаюсь здесь, меж землёй и небом, в пепельных снах, изумрудных пещерах
[ничего постоянного, и не о чем жалеть]

- я играю с этой Вселенной.


Рецензии