Мечта

***
Да...Где моя мечта
И где она витает
Уж в мыслях пустота
От скуки прозябает
***
Уж не дымит давно
Воняя сигарета
Да Бросил! Уж давно
Ей песенка пропета...
***
И у ребёнка есть
Мечты моей кусочек
И радости не счесть
Принёс судьбы виточек...
***
Я мог бы написать
Здесь много между строчек
Не надо Закисать
Свернув души комочек
***
ПРОДОЛЖЕНИЕ для стихотворения
***"БОРЬБА ЗА ЖИЗНЬ"***


Рецензии