Легкой поступью плывущей...

Легкой поступью плывущей
Ты ступаешь по земле;
Где-то там в дали зовущей
Ты останешься во мгле…
Наслаждаясь тихим ветром
И играющим дождем,
Ты расстанешься со светом,
Что сжигал тебя огнем;
Ты расстанешься с тюрьмою,
С вечным холодом и льдом;
И наедине с собою
Погрузишься в сладкий сон…


Рецензии