Для тебя...
Я помню день и час
Я знаю,что об этом
Не нужно вспоминать сейчас.
Если б знала суть игры
Я никогда бы не пришла,
Но уже позно и увы-
Минута счастья моего прошла!
Ты был мне богом,
Я восхищалась лишь тобой,
А ты считал меня рабом,
Не позволяя думать о другом.
я тебя безумно так любила,
Ходила у тебя на поваду
каждую ночь во снах тебя молила,
без тебя боялась пропаду.
Ты был моей стеной,моей оградой
Я так боялась,тебя лишь потерять,
в этой жизни мне ничего не надо,
Лишь одного тебя,любить и ждать.
Сейчас тебя со мной нет,
Ты не целуешь мои руки
И в жизни моей полный бред,
Вокруг меня одни лишь муки,
А ты когда-то их решал
И говорил,что все в порядке
Куда же милый ты пропал?
Зачем со мной играешь в прятки?
Ты научил меня любить,
Ты показал мне счастье
Ну как мне дальше жить
Без тебя одно несчастье.
Теперь я не могу мечтать,
Не вижу смысла в жизни,
А ты учил меня летать,
Не видел в жизни лишних.
Зачем ушел,зачем оставил,
Не проживу я без тебя
Зачем ты от меня лукавил,
Все тебе простила я.
С тобой поверила в любовь
Впервые я любила,
И вот теряю счастье вновь,
Я о других давно забыла.
Ты летом был так нежен,ласков,
Я забывала обо всем,
Теперь забыл про эту маску,
Забросил в угол мою сказку...
А я страдаю,а я люблю,
Как все вернуть не знаю,
Но бога умоляю,
Вернуть любовь мою.
С тобой мне море по плечу,
С тобой гуляла до поздна
Я осуществляла свою мечту,
Но сковала цепями она...
Она с тобой рядом
Ты слушаешь её,
Её встречаешь взглядом,
Тебя люблю ещё!
Её целуешь крепко,
У ног её стоишь,
Я слышу тебя редко
ты же не звонишь.
Сейчас смотрю на небо,
Сияют звезды мне
Мы с ними так далеки,
Дарю я их тебе.
Пускай была рабою
Но ты оберегал
И за своей спиною,
Вечно укрывал.
Вернись прошу,вернись ты слышишь,
я люблю,пускай не видишь,
все прощу,со всем смирюсь,
Вернись ко мне и я уймусь...
Свидетельство о публикации №108032901353