Новозаветное

О том, что ты сегодня не придёшь,
Я знала и до рождества Христова.
И так же пробирала меня дрожь
От каждого несказанного слова...

О том, что ты спокойно промолчишь,
И на звонок "случайно" не ответишь -
Узнала я как только тот малыш
Родился Богом в яслях на россвете...

Но в то, что ты не сможешь никогда
Меня в сердцах припомнить без проклятья
Не верила я даже и тогда,
Когда его подняли на распятье...


Рецензии