Прости

Прости меня за то, что все так вышло;
Прости за то, что я не устоял…
На небесах молитв моих не слышно,
Меня Господь за веру наказал.
Но я всю боль разлук делю с тобою,
Как часть себя я чувствую тебя;
И ты во мне, когда ты не со мною:
Живу тобой… Живу тебя любя…
Прости меня за боль и за страданья;
Прости за то, что мир не изменил;
За те в любви нелепые признанья,
Что я нелепо так тебе дарил…
Но знай, что все слова мои есть правда,
Тебе солгать- обманывать себя;
А лгать себе мне показалось странным;
Живу тобой, живу тебя любя…
Прости меня за долгие разлуки;
Прости за то, что ждать тебе пришлось…
Я перенес с тобою эти муки,
Во мне, всё эхом вновь отозвалось…
Быть рядом клясться– лгать тебе не смею,
Но обещаю частью стать тебя…
В душе своей, печаль и грусть лелея,
Живу тобой… Живу тебя любя…


Рецензии