Наглый ветер

***
Размазывая слёзы по щекам
Бежала мимо Осень золотая
Сегодня ветер ей, как хулиган
Задрал юбчонку:-«Правда ты нагая?»
***
И побежала от стыда домой
Листвой краснея и дождём роняя слёзы
-«Ты почему сегодня ветер такой злой?»
-«Да так…я о зиме навеял грёзы…»
***
Вот пробежала осень...,ну, а завтра снег
Её стыдливость, чистотой укроет
Зима и Осень…,Мысль идёт в разбег…
«Воздушных Замков» в душах понастроит…
***


Рецензии