***

Где-то рядом закончится время
И уже не послышится смех.
Это будет чья-то награда
За отчаянно сдавленный крик.

Это будет немая усмешка
И слова "ты за ним не иди".
И как будто лишенная смысла
Жизнь, история с фразой "Лети".

И закончится все без начала,
Мир исчезнет в мерцании тьмы
Мы не боги, не ангелы - люди?
Кто узнает в предверье войны?

Нас разделят на части из пепла
Призовут вновь и в тысячный раз
Изменить мы попробуем вечность
Только время опять против нас.

29.03.2008


Рецензии