От спячки
Осликом тянет свой груз.
Молча гляжу в потолок,
Пробую время на вкус.
Солнышко силится жечь,
Тучки мешают ему,
В печени копится желчь,
Славлю суму и тюрьму.
Грубых понятий застой
Вновь прорастает во мне,
Время, смотри, я – живой,
Марту открыт и весне!
Будет апрель или май
Вновь запоют соловьи,
Время, не надо, прощай,
Знаю я силы твои….
Свидетельство о публикации №108032901323
http://www.stihi.ru/2011/02/09/3350.
С свиданьицем, Павел.
Маркин Павел 18.04.2011 08:16 Заявить о нарушении
Ленжнэ 18.04.2011 11:25 Заявить о нарушении