Преданный предательству

Предатель преданный
Не одиночеству -
Вечная муза муз,
Сложили кисти свои
В пророчества
И стерли мысли
Свои из уст.

Тебя пленила -
Мне так придумалось
И мне хотелось
Тебя прощать!
Я претворялась
Дорогой лунною...
Но ведь светила
Тебе мечтать!!!

А ты, прникнутый
Сладострастием,
(уж извини
за такие фра....)
Опять ушел
За мечтой несвязанной
С моей судьбой,
Ну а ждала...

Что ты проснёшься другим-
Не ветренным
И мне расскажешь
Все про себя...
Ведь я прощала
Твои секреты,
И я любила
Любить тебя

Теперь отверженною
Преступнецей
В петлю из нашей
С тобой "любви",
Меня загнал
И чужою спутницей
Ищи за сто тридцать
Три земли...

...Ищи! Прошу!
Но не хватит смелости,
Ведь мне тебя
Не дано будить.
Ты не умееешь быть
Честным к верности
Или не хочешь
Меня хранить...

Такой вот преданный
Лишь Предательтву!
Одна лишь пошлость,
И взляда нет!
Но я храню тебя
От усталости,
Твой мир осколками,
Голос
И
Свет...


Рецензии